Site de l'asssociation


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

INTRODUCTION

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 INTRODUCTION le Sam 7 Sep - 9:52

QUOTIDIENNEMENT
L'HOMME DOIT S'ALIMENTER
POUR FAIRE FACE A SES BESOINS ÉNERGÉTIQUES.
MAIS, SI AUJOURD'HUI L'OFFRE ALIMENTAIRE EST SURABONDANTE
NOUS AVONS PARADOXALEMENT ATTEINT UN STADE DE MALNUTRITION CHRONIQUE.
LA RESPONSABILITÉ DES FOYERS OU DES HORS FOYER ET DE GARANTIR DES REPAS QUI RESPECTENT
L'ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE
ET PRENNENT EN COMPTE LA SPÉCIFICITÉ ET LES BESOIN DE CHAQUE TYPE DE CONSOMMATEUR.
L'ÉPOQUE DE L'ASSIETTE BIEN FAITE
LES PROFESSIONNELS ET NOUS MÊME RAISONNONS MAINTENANT EN TERME D'ÉQUILIBRE, DE DIÉTÉTIQUE.
LA VOCATION DES INFORMATIONS SUIVANTES
ET DE RAPPELER LES QUALITÉS OBJECTIVES DES PRODUITS ET NOTAMMENT LEURS VALEURS NUTRITIONNELLES.
SI NOTRE AMBITION EST DE PARTICIPER , MÊME MODESTEMENT  A UN RELÈVEMENT QUALITATIF DES REPAS SERVIS DANS NOS FOYER
MON SOUHAIT EST DE VOIR PASSER CES QUELQUES RÈGLES DU STADE DE DOCUMENT D'INFORMATION
A CELUI D'OUTIL DE TRAVAIL.
    

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum